先週久しぶりに行った魚酒房扇子さんでは、毎度頼む “胡麻鯖”ではなく、
チキン南蛮をチャレンジしてみました!
チキン南蛮といえば、タルタルソース!
なのにィ~
齢を重ねるにつれ、“タルタル” が “タル~” 位だと、ウレシイナ~~
なんて贅沢なことを考えるようになってしまっているのです・・・
タルタルなのに、さっぱり系。
これぞタル~って感じで、アリガタヤ~でした。
日本酒を沢山ラインナップしてるだけあって、
タルタルソースもアテにできちゃうような、そんな技量でした!
さすがのセンスですわ~(寒ッ)
見た目しっかり、中さっぱり、、、
しつこくな~い、
もっとイケるゥ~
アリガタヤ~な チキン南蛮定食、ご馳走様でした!
西荻窪の魚酒房扇子さん、
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