大山鶏胸肉とレバーにハツ。
昼から焼き鳥かよッ!!
って思っちゃったでしょ~~
実は、昨日のランチは、スパゲッティだったのです。
文字だけ見ると、焼き鳥?
な~んて思っちゃいそうだけど、
なんとびっくり!
めちゃめちゃ美味いスパゲッティを食べてきちゃったのです。
そうです、文字だけでなく、味でも驚いちゃった逸品。
ムネ、レバー、ハツが織りなすハーモニー
これは “オハツ” でした!
・・・
更に、玉ねぎは、ふわっとしてて、極甘!
にんにくオイルが抜群のバランス感を出しておりました!!!
食後にエスプレッソ。
この苦みがメチャメチャスッキリさせてくれて、最初から最後まで大満足のランチとなりました!
あれ、うなぎパイ???
うなパイまでいただいちゃって、これまたウレシ~
さ~て、元気がでてきので、午後の仕事にシフトチェンジしちゃうぞォ~!
レバーなだけにね。。。
(寒ッ)
西荻窪北口にあるイタリアンGOLOSOTETSUさん、
ツイッターやインスタで旬なメニューや営業状況をチェックしてみてください
GOLOSO TETSU(@golomegu)さん / Twitter
golomegu(@golosotetsu)のInstagramプロフィール