揚げた豚肉に甘酢餡、
軽~い酸味が先行した後から、甘みが追っかけてくる感じ、
この絶妙なバランスが堪らない、、
餡単独で白飯いけちゃうかも。
スブタ
久しぶりの萬福飯店さんでスブタ
「酢豚」って
もし、
「素豚」って
書いてあったら
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怖ッ!
西荻窪の老舗 中華屋
萬福飯店さん、
やっぱりいつも美味しいですわ~
食べログでのご紹介ページ、リンクを貼っておきましたのでご覧になってみてください
萬福飯店 (マンプクハンテン) – 西荻窪/四川料理 | 食べログ
昼休みに事務所を出て西荻窪のランチ穴場を日々探索してます
そこで見つけた、いろいろな発見をブログで綴ってまーす!
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